Отзыв: Лак для волос Арнест Прелесть Био "Комплексная защита" - Лак отличный
Достоинства: Отлично фиксирует, цена, аромат, распыление, не содержит блесток, не слепляет волосы, не раздражает кожу головы, доступен, объем лака, удобен, дизайн
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую Вас!
Сегодня хотелось бы поделиться своим мнением о лаке для волос «Комплексная защита» серии «Прелесть». Надеюсь, мой отзыв будет полезен Вам.
Начну с того, что как я уже писала в других отзывах, волосы у меня довольно редкие. Чтобы сделать красивую прическу, необходимо ее хорошо зафиксировать. В основном пользуюсь гелями для волос, но недавно начала использовать и лаки. Лак «Комплексная защита» купила в косметическом магазине. Стоимость составила 189 рублей. Для меня это не очень дорогая цена, к тому же лак показал отличный результат:
●Во-первых, лак отлично фиксирует прическу. Наносится методом распыления. Распространяется очень густо, поэтому не стоит наносить лак в большом количестве. Хочу отметить то, что лак не содержит блесток, что очень важно. Не оставляет на волосах комки пены с пленочкой, как это обычно бывает.
●Во-вторых, лак не слепляет волосы, что не менее важно. Наносится равномерным слоем, к тому же оставляет приятный аромат на волосах после распыления. Хочу отметить так же то, что лак имеет довольно большой объем (210 мл), поэтому одного баллона хватает надолго.
Лак распространен в продаже, продается буквально в каждом косметическом магазине. Лак содержит экстракт орхидеи, что очень полезно для волос и кожи головы. Лак «Комплексная защите» не вызывает абсолютно никаких раздражений кожи головы или дискомфорта.
❏ Советы: в обязательном порядке избегайте попадания лака в глаза, предохраняйте от воздействия солнца, ни в коем случае не давайте детям, баллон находится под давлением и не стоит распространять содержимое вблизи открытого огня.
Вообщем результатом лака я довольна очень, использую его до сих пор. Советую всем девушкам обязательно приобрести лак «Комплексная защита» серии «Прелесть», желательно с экстрактом орхидеи, однако помимо орхидеи продается еще куча разных ароматов)) Надеюсь, моя информация была полезна Вам. Спасибо!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Лак отличный |
Пока ничем не пользуюсь, но скоро декретный кончится, выходить на работу. Нужно затариться средствами для укладки волос.