Отзыв: Фильм "Одинок по контракту" (2014) - Отличный фильм.
Достоинства: сюжет
Смотрю сейчас второй раз по новому каналу фильм "Одинок по контракту". И мне он очень нравится, хоть и предсказуем.
Это история молодого музыканта солиста известной группы который влюбился в простую девушку, не подозревающую кто он. Но не все так просто и быть вместе они не могут из-за его карьеры.
Фильм похож на сказку, очень романтическая история о отношениях молодых людей. Отличные не знаменитые герои. Весь фильм сопровождается музыкальными отрывками из песен. Очень яркая и знакомая история.
Сюжет немного предсказуем, но в целом события происходят стремительно и за этим интересно наблюдать. Сравнительно новый фильм, мне он интересен. Любовь все равно победит.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Отличный фильм. |