Отзыв: Лосьон LAKME Deep care drops восстанавливающий для сухих или поврежденных волос - Мой маст хэв!Советую всем)
Достоинства: запах, эффект, экономичен
Недостатки: не обнаружила
Девочки, этот кондиционер просто бомба! Особенно для тех, у кого сухие волосы либо кто как и я имеет длинные волосы и не хочет быть похожей на мочалку. Кондиционер очень легкий, мне на волосы до поясницы хватает ладошки, хорошо распределяется на влажных волосах. Держу его 2-3 минуты после мытья шампунем, а также мой парикмахер посоветовала раз в неделю наносить его на концы волос до мытья на 10-20 минут. Хотя этого в инструкции по применению и не было, я последовала ее совету, действительно, концы очень мягкие.
Отмечу, что это самый "вкусный" кондиционер из профессиональных, которые у меня когда-либо были. Даже после того, как тщательно до скрипа промоешь волосы, запах остается чудесный. Скажу сразу, использую я это средство не постоянно, а после жаркого солнечного лета и весной, таким образом летом мои волосы излишне не пересушиваются и после лета также выглядят достойно. Да и к тому же, мне кажется, что если постоянно пользоваться одним и тем же средством, эффект снижается, так как волос привыкает.
Очень удобно, что этот кондиционер продается в таре разного объема. К примеру, можно взять маленький стоимостью до 300 рублей (хватает до 5-6 раз)в командировку, отпуск и т. д. Сейчас у меня большой 300 мл. покупала в районе 900 рублей, хватает надолго, к тому же после вскрытия можно использовать год.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |