Отзыв: Сотовый телефон Nokia 5300 XpressMusic - Отличный телефон на долгие года
Достоинства: Надёжность, разрешение экрана, слайдер, кнопки проигрывателя
Недостатки: Неудобный браузер
Этот телефон появился у меня ещё в 2007 году и отлично себя зарекомендовал.
Достоинств очень много. Это и форма слайдера, делающая телефон удобнее, и кнопки проигрывателя слева от экрана, и разрешение экрана, под которое подстроены многие jar-игры.
Но главное достоинство - надёжность. Однажды я уронил этот телефон в деревне в сугроб и, не заметив, ушёл домой. Лишь через 6 часов я заметил пропажу. Отыскав телефон, я заметил, что он работает как новенький и никаких повреждений у него не было. Да и падал телефон много раз с высоты, пусть и небольшой, и подвергался воздействию воды, а "умерли" лишь динамик и батарея.
В недостатки можно отнести неудобный браузер телефона. Больше недостатков я не заметил.
Отличный телефон своего времени.
Отличный телефон своего времени.
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Отличный телефон на долгие года |