Отзыв: Лак для волос Wellaflex "Объем" - Один из лучших лаков
Достоинства: качество, результат, надежность
Лаки для волос выбираю с особой щепетильностью, перепробовала большинство фирм и нашла единственную, чья продукция меня устраивает на все 100 - Wellaflex.
Моим волосам не хватает объема, поэтому всегда обращаю внимание на лаки для волос, которые придают дополнительный объем. С этой задачей отлично справляется Wellaflex "Объем". На чистые волосы брызгаю лак, вначале на корни, а затем уже по всей длине.
Объем держится несколько часов. Особенно эффективен он для тех, у кого тонкие и малообъемные волосы. Лак замечательно ложится на волосы, при этом не склеивая их и не утяжеляя, это особенно важно, если у вас волосы слишком тонкие.
С целью экономии всегда беру большой флакон, 500 мл, при ежедневном использовании его хватает ровно на 3 месяца. А если попасть на хорошую акцию, то такой флакончик можно взять по приятной цене.
Так что я довольна и рекомендую.
Так что я довольна и рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Один из лучших лаков |