Отзыв: Карандаш для губ Avon Glimmerstick - Попробовала и не поменяю его на другой.
Достоинства: качество, красивый цвет, стойкость, удобство, хорошая цена
Раньше я почти не пользовалась карандашом для губ, помады мне было достаточно, но со временем хочется попробовать чего-то новенького. Так, как каталоги косметической фирмы Avon в нашем доме присутствуют постоянно, то сложно удержаться и ничего себе не выбрать.
Мне приглянулся карандашик Avon Glimmerstick "Ультра". Полная его стоимость 55 гривен, но тогда по акции он мне достался всего за 15 гривен. Разница существенная и приятно радует. Выбор карандашей был приличный, мне подошел тон Pink Bouguet. Это нежно-розовый цвет. Карандаш очень удобен в использовании. Он автоматический, длина стержня регулируется. Содержит 25 грамм приятной на ощупь, кремо-образной основы. Отлично очерчивает контур губ, позволяет создать красивую форму, подправить погрешности если нужно. По цвету насыщенный, долго сохраняет свой внешний вид и свежесть оттенка, наносится легко, не вызывая никакого дискомфорта. Помада ложится ровно и идеально сливается с карандашом. Главное, правильно подобрать цвета.
Я пользуюсь Avon Glimmerstick "Ультра" уже 3 недели и он мне очень нравится. Пока не собираюсь менять его на какой-либо другой карандаш для губ. Качество мне понравилось более чем, потому я его рекомендую. Тем более, что скидки на такие товары в каталоге бывают каждый второй месяц.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |