Отзыв: Сериал "Военная разведка. Западный фронт" (2010) - О суровых днях войны надо помнить.

Достоинства: Динамичность, сюжет, актеры, музыка
Недостатки: особых нет
Любой фильм, тем более о ВОВ показывает не только военную ситуацию, которая наполнена драматизмом, но и на непростые взаимоотношения людей.

Сериал "Военная разведка. Западный фронт" демонстрирует нам события, которые происходили во второй мировой войне. Фильм поставлен очень интересно, увлекательно.

Правда есть сцены, которые вызывают улыбку. Кажется, что в реальности такого не могло быть. К примеру - готовится операция по взрыву вражеского аэродрома, и разведчики вместе с неопытными и начинающими юными борцами за свободу ( подростками) днем ползут по полю, которое окружено немецкими солдатами, и им удается подложит взрывные устройства под каждый самолет.

Как-то мне, как зрителю, мало верится в удачный исход данного задания. Думаю, что не до конца были разработаны все сцены данного сюжета.

Но все равно все сцены я смотрел с большим интересом! Можно отметить, что динамика фильма напрягает меня, как зрителя, расслабиться некогда. Хочется не пропустить ни один момент из фильма. Нравятся все актеры, которые играли в сериале, отметить красивую музыку.

Скоро будет круглая дата со дня окончания ВОВ. Так что смотреть сериал рекомендую!!!
Общее впечатление О суровых днях войны надо помнить.

sanj
Захватывающий сериал.
vituskin0612
надо смотреть и помнить, согласна
Lioness666
мужу посоветую...любит такие фильмы
seyko99
надо мужу сказать будет про этот сериал, спасибо!
Vikylenka19
надо в инете глянуть
serj1965rus
Это же художественная работа - поэтому и относитесь к этому фильму надо - как к художественному. Если бы показывали, как происходит всё на самом деле в жизни - Вы бы просто не смотрели этот фильм, было бы не интересно. Уж поверьте мне.
Margocha58
Пусть даже и некоторые сцены не правдоподобны, но что это фильм про войну, уже радует.
Эльвира Галкина
интересно смотреть
Yariy
классный
AllaKaya
Люблю смотреть фильмы о ВОВ)
zhe6670
Посмотрю
iragelik
мужской
СофияЛо
Уже смотрим, товарищ командир!
nuna99
А мне не все современные фильмы про ВОВ нравятся, советские лучше.