Отзыв: Средство для удаления накипи Ступинский химический завод "Антинакипь" - хорошее средство

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Содержит кислоту
Здравствуйте, мои читатели! Все мы в повседневной жизни сталкиваемся с такой проблемой, как накипь. Образуется она в посуде как следствие плохого состава воды. Раньше я боролась с ней народными методами, а недавно решила попробовать средство "Антинакипь". Приобрела я его в хозяйственном магазине всего за 16 рублей.

антинакипь

На обратной стороне упаковки написано полнач информация о средстве, дан совет по пользованию и предупреждение о наличии кислоты в составе.

антинакипь

Внутри оказался порошек белого цвета, который следуя инструкции я засыпала в чайник с водой.

антинакипь

Следуя инструкции, я нагрела воду с чистящим в чайнике и оставила на 30 минут. Результат меня порадовал-накипи в чайнике не осталось. Я тщательно промыла чайник, вскипятила в нем воду и вылила её. Всё, теперь можно смело пользоваться чистым чайником.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошее средство

vituskin0612
отличное средство
мари анна
Да, мне понравилось, и стоит недорого
serj1965rus
Мы используем Delta - жидкое средство Ростовского производства. Кипятить не надо, всё удаляет. У меня имеется отзыв на то средство. Очень довольны с женой.
Igogoshka
Спасибо за отзыв. Давно ищю что-то подобное)
Margocha58
Пользуюсь давно подобным, очень довольна.
Ninzelya
Не очень хорошо видно состав
мари анна
А он там не указан.Единственное, что написано"содержит кислоту"
puma98711
нужная штука!=)
overcast
Лимонная кислота справляется не хуже)))
Vrednuchka
А у меня почему-то накипь не образуется в чайнике...Для стиральной машинки подходит эта штука? Цена уж очень красивая)
мари анна
Про машину не написано ничего, так что не могу сказать.
EkaterinaOtzovik
Эффективное средство, очень хорошо помогает.:)
Мне тоже понравилось