Отзыв: Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия - Отличное качество за небольшие деньги.

Достоинства: Низкая цена,отличное качество, из натуральных компонентов.
Недостатки: Нет.
В середине февраля я обдумывала подарок для мужа, в итоге решила подарить ему магнитолу в машину, и помимо этого средства для бритья. Обычно он пользовался средствами от Nivea, но на этот раз я решила приобрести для него "Чистую линию", так как мне самой очень нравится данный производитель, да и по цене гораздо дешевле получается.

Правда подарить подарки мужу я так и не успела, мы очень сильно поругались, разъехались и подали на развод. Магнитолу я вернула в магазин, а вот пеной для бритья я решила сама попользоваться, тем более что моя пенка уже закончилась, в магазин после работы было идти лень, а ноги в порядок привести всё-таки надо было.
И вот я приступила к делу. Пена имеет достаточно приятный натуральный аромат, легко наносится на кожу, бритьё достаточно гладкое и комфортное. Пена ухаживает за кожей, так как содержит экстракты алоэ, хмеля и комплекс активных компонентов. Ни раздражения, ни покраснения после данной пены у меня не возникло, так что можно смело пользоваться)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное качество за небольшие деньги.