Отзыв: Книга "Жемчужина Приамурья" - Игумен Игнатий (Чигвинцев) , Николай Попело - Увлекательное путешествие с первых дней образования Албазино до настоящего времени.

Достоинства: Написано всё как есть.
Недостатки: Нет.
Книга эта новая, начала зарождаться при мне. Отец Игнатий всё говорил что напишет книгу об Албазине, собирал всякий материал, фотографии, документы, и вот книга в моих руках. Тираж вышел не большой, всего 1000 экземпляров. В книге 152 страницы, бумага глянцевая, очень много фотографий.

События разворачиваются с зарождения Албазино. Ведь Албазино действительно жемчужина Приамурья, причём историческая. Об этом историческом месте, немало написано достойных материалов-исследований. Здесь описывается нелёгкий путь Албазино, от первого колышка до сегодняшнего дня.

Книга Жемчужина приамурья -Игумен Игнатий (Чигвинцев) Николай Попело фото

Рассказывается без прикрас о социально-бытовых и психологических трудностях, преследовавшие постоянных спутников этой территории, о их высокой духовности, о искренности, о выстраданном духовном патриотизме.

Книга Жемчужина приамурья -Игумен Игнатий (Чигвинцев) Николай Попело фото

Рассказывается как зарождалось и отвоёвывалось Албазино. Описывается всё подробно (и представлено документально) о защитниках крепости, о духовной жизни казаков и сельчан. Сколько всего пришлось пережить Албазинцам. Много написано о теперешней жизни сельчан, о том что делается для возрождения села.

Книга Жемчужина приамурья -Игумен Игнатий (Чигвинцев) Николай Попело фото

И о нашем красавце Амуре написано очень хорошо.
Время использования 4дня
Общее впечатление Увлекательное путешествие с первых дней образования Албазино до настоящего времени.