Отзыв: Карамель Roshen - приятный вкус
Достоинства: приятный вкус, не дорогие
Я ужасная сладкоежка, и не могу представить себе ни дня без сладкого. Перепробовав уже немало всевозможных конфет и прочих сладостей, я являюсь большой поклонницей торговой марки "Рошен". Конечно же больше люблю всевозможные шоколадные конфеты, но время от времени "западаю" и на карамельки. Попробовав карамель со вкусом клубники со сливками, эти маленькие конфетки теперь частые гости у нас дома.
Сама карамель вполне обычной формы - овальная, приплюснутая с обеих сторон, имеет приятный розовый цвет, напоминая именно клубнику со сливками. Эти карамельки придают какого-то летнего настроения, "клубничного", я бы сказала!
Вкус у этих конфет сладкий, без малейшей кислинки, очень приятный, именно сливочный.
Внутри карамели такая же сливочная начинка, приятная на вкус. Эти конфеты просто тают во рту. Поедая их мне сложно остановится, особенно если в это время нахожусь на компьютером, или занята другими делами - просто не замечаю, куда они деваются. Лишь обертки от конфет заставляют задуматься о количестве съеденных сладостей.
Карамель достаточно мягкая, не царапает во рту, как это обычно бывает с леденцами.
Не дорогие и вкусные конфетки!
Не дорогие и вкусные конфетки!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | приятный вкус |