Отзыв: Кинотеатр "Звездочка" (Украина, Донецк) - Место встречи изменить нельзя

Достоинства: качественно, удобно, часто крутят новинки, которые ещё не везде в прокате
Недостатки: цены повысили
Приветствую.
Одним из самых популярных мест назначения встречи в плане свидания, конечно как обычно либо кафе либо кинотеатр, одним из самых популярных кинотеатров в городе Донецк, несколько залов, разных, по дизайну и комфорту, и так же по размерам экрана, удобные сиденья, уважительный персонал обслуживания, не плохие качественные очки 3-D в дистибюле можно приобрести вкусный попкорн и много всего другого, мне нравится, что в этом кинотеатре обычно раньше всех появляются новые премьеры, и их дольше чем в других показывают, так же в прокате могут появиться, редкие и не самые новые, но любимые фильмы.

Мне нравится этот кинотеатр, правда в последнее время не так часто бываю, из-за повышения цен и из-за обстоятельств в городе, опастно ходить стало просто так в кино, для развлечения, и работать начал не так давно, был закрыт!!! кто не бывал, советую, хоть разок побывать, надеюсь не пожалеете!!! Возле кинотеатра удобная парковка, есть кинокофейня, где можно просто посидеть и потупить за чашечкой вкусного не сильно дорогого кофе.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Улица ул.Университетская
Общее впечатление Место встречи изменить нельзя

JokerPB
это все в прошлом