Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Очень неплохая помада,но есть и недостатки...
Достоинства: легко наносится,богатый выбор оттенков,кремовая,увлажняет
Недостатки: подчеркивает шелушения
Хочу рассказать и показать вам новинку 3 каталогу, это будет увлажняющая помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете".
Привлекла меня помада своим оформлением, да и мне было интересно попробовать данную серию.
Оформление помады простое, но симпатичное, но есть недостаток, чтобы закрыть помаду, нужно будет потрудится. У меня вот с первого раза вообще не получалось аккуратно закрыть, поэтому я всегда цепляла и помаду.
Так как мне хотелось яркого, я решила выбрать и яркий оттенок, и взор мой упал на оттенок"коралловое безумство".
В каталоге представлено большое количество оттенков, есть и яркие, и для повседневного макияжа, и розовые цвета.
Аромат у помады немного отталкивающий, мне пахнет старой помадой, в аромате которой, присутствует и сладкая нота.
Помада кремовая, легко наносится, скользит прям по губам, пигментированная.
Не могу сказать, что она очень стойкая.
Есть и недостаток, если на ваших губах у вас есть шелушения, она их вам подчеркнет, и будет ой как не красиво. У меня очень проблемная верхняя губа и она только подчеркнула это.
А так помада мне понравилась.
Помада кремовая, легко наносится, скользит прям по губам, пигментированная.
Не могу сказать, что она очень стойкая.
А так помада мне понравилась.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |