Отзыв: Лак для волос Taft Complete Senso Touch Сверхсильная фиксация - Позволил прическе продержаться весь пасмурный день!

Достоинства: - фиксирует локоны; - без резкого запаха; - доступная цена
На этой страничке мне хотелось бы расхвалить такой чудесный продукт как - Лак для волос Taft Complete Senso Touch "Сверхсильная фиксация".
Немцы вообще всегда славились отличной косметикой, и это средство не исключение!

Лак Taft

Покупаю его уже не первый и даже не второй раз, поэтому считаю, что он достоин внимания.

описание от производителя

Волосы у меня тонкие и легкие, сильно вьются. Когда кудряшки надоедают - выпрямляю утюжком.

Но, если в воздухе повышенная влажность - дождь, туман или мокрый снег, то мои волосы никак не желают оставаться прямыми, а вмиг закручиваются снова. Особенно неприятно, когда это происходит с челкой(

Поэтому, перед тем как выпрямить локоны, я наношу на них Лак Taft сверхсильная фиксация.

Он снабжен удобным колпачком с пластиковым распылителем, средство наносится равномерно, не склеивает волосы и даже придает глянцевый блеск.

распылитель

После выпрямления я обязательно расчесываю каждую прядь и потом снова немного закрепляю лаком.

Перед употреблением флакончик надо несколько раз встряхнуть!

Дополнительное преимущество - кератин в составе средства. Он позволяет сохранить структуру стержня волоса целой даже при частых термоукладках.

с кератином

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Позволил прическе продержаться весь пасмурный день!