Отзыв: Фильм "Я остаюсь" (2007) - Смех сквозь слезы...
Достоинства: интересный непредсказуемый сюжет, отличный подбор актеров, удачно подобранная музыка.
Здравствуйте, уважаемые гости сайта!
Сегодня муж включил фильм "Я остаюсь" и я как всегда прилипла к экрану... Обожаю этот фильм. Но все по порядку.
СЮЖЕТ
Как всегда людей интересует вопрос, а есть ли жизнь после смерти? Летишь ли, идешь ли по тоннелю на свет... А если идешь, то куда... В фильме показывают одну из теорий. Местами с юморком, иногда до боли серьезно. Это самая важная сюжетная линия.
Затрагивается вопрос любви между людьми разного возраста. Проблема обмана людей, находящихся в отчаянном положении. И многие другие серьезные жизненные вопросы.
АКТЕРЫ
Подбор актеров как никогда удачный. Андрей Краско (врач Виктор Тырса) - скептик, не верящий в жизнь после смерти. Его фраза:"После человека остается горстка пепла или же кучка удобрения для фикуса..." многое говорит о его персонаже. Кстати, к сожалению, это последний фильм, в котором снялся этот великолепный актер.
Елена Яковлева (жена Тырсы), о ее актерских способностях думаю и так все ясно.
Федор Бондарчук (инструктор-провожатый), если честно, как актер мне не нравится, и тут его развязная игра не очень приглянулась, но тут уж на любителя.
Нэлли Уварова (Евгения Тырса), ранимая девушка, влюбленная в босса Глеба Шахова, которого играет, и весьма удачно, Андрей Соколов.
Елена Бондарчук, Галина Польских, Владимир Епифанцев... В общем могу сказать, что актерская игра прекрасная, гармоничная.
МУЗЫКА
Понравилось музыкальное сопровождение. Все песни подобраны не просто так, со смыслом.
ПРОСМОТР
Смотрится фильм на одном дыхании. Не хочется отвлекаться и заниматься другими делами.
Очень много очень смешных моментов, и не только.
Фильм заставляет задуматься и переосмыслить некоторые вещи.
Рекомендую к просмотру, пошлых сцен нет, детей выгонять не надо.
СЮЖЕТ
АКТЕРЫ
Елена Яковлева (жена Тырсы), о ее актерских способностях думаю и так все ясно.
МУЗЫКА
ПРОСМОТР
Очень много очень смешных моментов, и не только.
Фильм заставляет задуматься и переосмыслить некоторые вещи.
Рекомендую к просмотру, пошлых сцен нет, детей выгонять не надо.
Время использования | раз 100 |
Общее впечатление | Смех сквозь слезы... |