Отзыв: Ручной фонарь Police 3W - Очень удобный маленький фонарик

Достоинства: Мало потребляет энергии!
Недостатки: Работает только на батарейках

Я живу в таком регионе, где сейчас в любое время могут возникнуть проблемы с электричеством из-за военных действий. Это вынуждает людей приобретать фонарики и носить постоянно с собой в сумочке. Для этого нужен форарик обязательнл маленький, легкий и ярко освещающий. Мой выбор остановился на фонарике Police. Он достаточно маленький, компактный, работает от трех микропальчиковых батареек, заряда которых хватает на достаточно долгое время. Конечным источником света являются светодиодные лампочки, которые светят ярко и потребляют мало энергии. Включаются с помощью кнопочки, которая расположена в заднем торце фонарика. Кнопочка прорезинена и не скользит. При включении слышен щелчок. Батарейки легко меняются при необходимости. Корпус фонарика сделан аккуратно. Бывают разных довольно ярких цветов. Синие, фиолетовые, оранжевые, желтые, зеленые. Красный фонарик я купила для дочки. Хвастается перед девчонками.

У основания фонарика есть небольшой шнурок, для удобного ношения на руке.
Вообще хорошая вещь и просто в темное время суток. Особенно в зимний сезон.
Легко ухаживать, чистить фонарик при необходимости. Сделан из качественного материала, хорошая пайка. Надеюсь, прослужит долго.
Конечно ДА.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобный маленький фонарик