Отзыв: Магнитно-акупунктурный массажер для глаз Healthy Eyes - По-настоящему действует. От -5 до -3 за три месяца.

Достоинства: Всё работает, зрение восстанавливается
Недостатки: Они отсутствуют
До покупки компьютера у меня было идеальное зрение, несмотря на плхие наследственные гены. После первого года зрение упало до -2, регулярного пользования компьютера, я не обратила на это никакого внимания, думала это ерунда и вылечить можно с помощью обычных таблеток.

Прошёл ещё год. Зрение скатилось до - 5. Врачи прописали на постоянную носку очки, сказали "Назад вернуть невозможно. Единственное, сохранить таким, какое оно есть"... Я делала зарядку, уделяя ей 15-20 минут три раза в день. Это не помогало.

Терять было нечего, я зашла в интернет, в поисках средства, которое действительно поможет и наткнулась на рекламу про эти очки. Стоимость их была 2100, с доставкой 2500. Я заказала, но не верила, считала это очередным "лохотроном". Через две недели мне пришла посылка.

Вот так она выглядела

Начала пользоваться. Делала зарядку очками один раз в день, продолжала сидеть в компьютере и мало чего менялось. Единственное, что произошло - это силуэты становились более четкими и глаза совсем не уставали. Так прошел месяц, у меня были каникулы, я стала часто пользоваться тренажерным очками три раза в день и вот результат. ЗА ДВА МЕСЯЦА ЗРЕНИЕ НАЧАЛО ВОСТАНАВЛИВАТЬСЯ С -5 ДО -3. Это настоящее чудо. Заказав, вы не пожалеете.

Магнитно-акупунктурный массажер для глаз Healthy Eyes фото

Время использования 3 месяца и продолжаю дальше пользоваться
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление По-настоящему действует. От -5 до -3 за три месяца.

vestnikra
Очень интересно, надо попробовать.
Наталья Sin
были подобные очки, в районе переносицы вибрация жуткая, как отбойником долбят, голова только начинает болеть. у Ваших нет такого? Или просто терпите?
Genpo
Используйте лёжа. Руками слегка придерживайте очки, чтобы нигде неприятно не давило…и будет Вам счастье!
torkvata87
а внешние габариты не скажете какие? А то смотрела на алиэкспресс, там по виду очки ну точь-в-точь такие же, но стоят всего 300 руб. И по отзывам одни и те же нарекания - вроде на переносицу не подходят, и слишком широкие. Подозрение, что русские перекупщики просто-напросто перекупают с алиэкспресса подобные массажеры и перепродают. Вот и хотелось уточнить. Например те, что на али, 180х100х60. И еще, есть ли расслабляющий у них режим, под который хорошо засыпать, или вибрация и шум сильные?
DominusDeus
У меня пусть пока и нет таких очков, я гарантирую вам, что это те же очки с Али. У нас таких товаров на Фарпосте полно: русские всегда покупают дешево и перепродают минимум в два раза дороже. С этим либо остается смириться, либо заказывать где надо, либо поступать так же.
nurmat
Я тоже заказал теперь жду.Сказали через два дня будет но я сомневаюсь что это ложь.Но все равно попробуем как будет результаты
petrokrybalko
Чтобы не ощущать вибрацию -просто подложить не переносицу и на лоб кусочки сложенной салфетки…