Отзыв: Фильм "Невидимки" (2013) - Весёлый фильм с хорошей игрой актёров
Достоинства: Хорошая игра актёров, режиссёрская работа.
Недостатки: Семенович переиграла.
Продолжают радовать русские фильмы в жанре комедии. Сюжет, как всем наверно понятно будет фантастический, где благодаря волшебной воде люди превращаются в невидимок и в связи с этим начинается всё веселье.
Настроение фильма схоже с фильмом "Любовь Морковь". ДУмаю тем кому понравился этот фильм, понравиться и данный.
Также можно отметить хорошую динамику сюжета, музыкальный ряд, хотя и удивила песенка дискотеки авария. Все роли актёров сыграны замечательно, кроме Анны Семенович, которая как всегда переигрывает.
Фильм рекомендую посмотреть, так как смотрится он легко на одном дыхании, при всём этом обогащает воображение и расслабляет после рабочего дня.
Общее впечатление | Весёлый фильм с хорошей игрой актёров |