Отзыв: Нежный тоник Faberlic Aqua Kislorod для сухой кожи - Отлично увлажняет и тонизирует кожу.

Достоинства: хорошее увлажнение, экономичный расход
Долгое время тониками не пользовалась вообще. Был печальный опыт с некачественным тоником или тоником, который мне просто не подошел. Вместо увлажнения и тонизирования получила пересушенную и воспаленную кожу. Но мое мнение изменилось, когда попробовала Нежный тоник Aqua Kislorod для сухой кожи от Фаберлик.

Нежный тоник Faberlic Aqua Kislorod для сухой кожи фото

Моя кожа не сухая, а скорее нормальная, склонная к сухости в зимнее время. Но тоник мне очень даже подошел. Он действительно отлично увлажняет кожу и тонизирует кожу. Я предпочитаю им пользоваться в утреннем уходе, после нанесения иногда даже забываю после попользоваться кремом. Кожа становится бархатной.

Тоник светло-голубого цвета, имеет легкий приятный аромат, спирта в составе нет. Расходуется достаточно экономично, одного флакона хватает на 2-2,5 месяца.

Нежный тоник Faberlic Aqua Kislorod для сухой кожи фото

Срок годности 18 месяцев, но после вскрытия можно использовать только полгода. Флакон объемом 150 мл, артикул в каталоге 0417.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично увлажняет и тонизирует кожу.

Насенька
Мне очень нравится косметическая компания Faberlic
МаликаМ
Хорошая компания и продукцию хорошую выпускает. Есть конечно товары не очень, впрочем как и у других торговых марок))
vituskin0612
класс, надо будет попробовать
МаликаМ
попробуйте, я уже и со счета сбилась какой флакон покупаю.
zhahanutik
я только сейчас оценила все прелести тоников))
МаликаМ
Вот и я долго их избегала, как оказалось зря)
Зимушка -Зима
Ужасный состав! Парабены очень вредны! Они вызывают рак!
МаликаМ
Жить тоже вредно, умереть можно)))
skuridinao
отличный! 5 лет им пользовалась, пока не надоел.
seyko99
классный тоник, мне понравился))
Выздоравливай!! (в профиле прочла, что ты болеешь)
МаликаМ
Спасибо, уже лучше становится, скоро окончательно поправлюсь)
PSvetlana
Очень нравится этот тоник, часто его покупаю.
milena80
если покупают, значит хороший)
Albena2008
Спасибо, учтем, этот тоник еще не брали.
ElenaMlinek
Пора полистать каталог)
olgalisa
Хорошая компания и продукцию хорошую выпускает
KaLeDa
отличное увладнение
Anna Terentyeva
Я этим тоником в основном летом пользуюсь, так как летом кожу нужно увлажнять. Тоник с этим прекрасно справляется.