Отзыв: Крем-тонус для лица Чистая линия "Витаминный" - На удивление хороший оказался крем!
Достоинства: очень приятная и нежная консистенция, вкусный запах, легко наносится, увлажняет, придает сияние, гладкость, подтянутость, стоит недорого
В последнее время много хороших средств обнаружила для себя у отечественной и бюджетной марки Чистая линия. Самое главное они оказались для меня эффективными, и действительно я вижу заметный эффект после применения. Одним из них есть у меня вот такой крем-тонус для лица витаминный Шиповник и малина.
Вот в такой небольшой тубе объемом 50 мл.
Заявленный эффект
Состав и применение
Состав достаточно неплохой, есть много натуральных ухаживающих ингридиентов.
Производитель
У этого крема очень нежная и приятная консистенция, я бы даже сказала она слегка маслянистая, легко наносится и распределяется по коже, после нанесения оставляет полное чувство увлажнения и комфорта.
А запах... просто чудесный, пахнет сладкой малиной, приятно чувствовать этот вкусный аромат на лице после использования крема.
Что касаемо эффекта, я с полной уверенностью могу заявить, что он оправдывает свое название крем-тонус. Действительно после нансесения кремом кожа выглядит очень хорошо - она будто сияет изнутри, подтянутая, увлажненная, гладкая. Отлично увлажняет имеющиеся шелушения, сухость на лице, морщинки визуально делает невидимыми. Кожа выглядит более молодой, подтянутой, свежей и красивой. Оставляет после себя длительное чувство увлажненности кожи и кожа долгое время после нанесения крема выглядит очень хорошо и красиво.
Вообщем нашла среди марки Чистая линия еще один бюджетный и хороший продукт. Да, эффект мне очень понравился, а также особенно отмечу - его приятный аромат, который также не может не привлечь. Пользуюсь этим кремом в последнее время практически постоянно, скоро уже заканчивается. Но, обязательно куплю его еще, если встречу вновь в продаже.
Вот в такой небольшой тубе объемом 50 мл.
Заявленный эффект
Состав и применение
Состав достаточно неплохой, есть много натуральных ухаживающих ингридиентов.
Производитель
Время использования | 1 год |