Отзыв: Контейнер с крышкой IKEA "Глис" - Хороши для пикника.
Достоинства: хорошее качество
Наборчик пластиковых контейнеров я заказывала в интернет-магазине. С почтовой платой мне обошлись они в 25 гривен за набор.
Сам набор состоял из трех судочков с крышками. Они сделаны по принципу от меньшего к большему и хорошо складываются друг в друга.
В таких посудинках можно хранить соль, сахар или муку. А я часто в маленькие ложу мужу на работу бутерброды или просто салат. Также их удобно брать на природу, они компактные, но вместительные.
Устойчивы к ударам. У нас несколько раз падали, но не треснули. Крышка плотно закрывается и есть такие контейнеры в разных цветах и обьемах.
Мой набор из 3-х штук имеет объемы 0,7 литра, 1 литр и 1,5 литра. Очень качественный и полезный набор.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |