Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Fa "Прозрачная защита" - Приятный аромат, деликатный уход за кожей в области подмышек
Достоинства: Приятный аромат свежести; эффективная защита от пота; мягкий уход.
Недостатки: Кожа не сразу становится сухой после применения.
Уважаемые читатели,
Если вы задумались о приобретении для себя дезодоранта - антиперспиранта, то вполне достойным выбором здесь может стать шариковый антиперспирант "Прозрачная защита" от марки Fa.
В продаже он встречается как в больших супер- и гипермаркетах, так и в небольших магазинах. Я приобрела его на днях по акции за 69 рублей в супермаркете Billa: Сеть магазинов Билла (Россия, Москва).
Обычно я пользуюсь дезодорантами от Rexona Антиперспирант аэрозоль Rexona, но, увидев в супермаркете такую акцию на средства от Fa, решила приобрести. И ничуть не разочаровалась!
Прежде всего отмечу приятный запах - очень свежий и сохраняющийся достаточно продолжительное время.
Второй плюс в том, что данный антиперспирант вполне справляется с основной возложенной на него ролью, а именно, защищает от пота.
Так же к неотъемлемому плюсу относится и тот факт, что данное средство не содержит парабенов.
При этом отмечу и небольшой минус: кожа становится сухой не сразу, не так быстро, как, к примеру, при использовании средств от Rexona.
Флакон средства имеет объём 50 мл, и его расход достаточно экономичен. Закрывается флакон на закручивающуюся крышку плотно, что обеспечивает надежное хранение средства, в том числе, и при ношении с собой в сумочке и при перевозке.
Резюмируя, скажу, что данный антиперспирант является еще одним вполне достойным средством от бренда Fa производства компании Schwarzkopf & Henkel.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный аромат, деликатный уход за кожей в области подмышек |