Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Жидкость на все случаи жизни
Достоинства: цена
Недостатки: не выявил
Привет друзья! Сегодня вечером порезал палец не много и обработал рану перекисью водорода пока это всё высыхало просматривал отзывы друзей, ну и пришла мысль отзыв написать про это средство.
Перекисью мы пользуемся можно сказать не давно, начали, обычно раны мазали йодом. Сейчас пользуемся перекисью чуть какая рана смочил перекисью, по шипела и рана быстрей заживает и воспаления не бывает. Этот фармацевтический препарат мы применяем и не по назначению если кто не знал он хорошо выводит пятна крови и зелени -травы из одежды налил на пятно и оставил на пять минут если пятна остались можно ещё раз повторить процедуру это действительно помогает. Ещё я его закапываю в уши вычищает всю грязь и серу из ушей так же при простудных заболеваниях или ОРВИ на стакан воды 15 капель и полоскаю нос и горло для профилактики. Упаковка выполнена из пластикового пузырька 100 мл. Такая простая, дешёвая вещь а столько пользы .
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Жидкость на все случаи жизни |
а ну да, я же не болею вообще =(