Отзыв: Консервы Юнона Грибное ассорти "По-домашнему" - Мало общего с написанным.

Достоинства: Только тара,да и быстрота приготовленя закуски.
Недостатки: Содержимое.
Здравствуте уважаемые читатели сайта "Отзовик". Хочется рассказать о продукте "Грибы по-домашнему маринованные Ассорти". Купила их супруга за 100 рублей. Упакованы они конечно довольно хорошо: крышка с резьбой, довольно хорошо оформленная этикетка. В левом верхнем углу указан производитель, юридический адрес, условия хранения. В правом верхнем углу указан состав:вешенка, опята, маслята, грузди, шампиньоны и всякая всячена без "ешек".

Грибное ассорти по-домашнему Юнона фото

Но стоило только открыть... Из всех высшеперечисленных видов грибов я обнаружил только опята и вешенки. Ни маслят, ни шампиньонов, ни груздей - нет. Да те что были по вкусу больше напоминают траву.

Грибное ассорти по-домашнему Юнона фото

О том что по-домашнему, и речи быть не может. Очень сильно ощущается уксус, о вкусе гриба ничего не не намекает. Рекомендовать конечно ни кому не хочу(что бы потом не "вспоминали").
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мало общего с написанным.

romansliza
везде этот уксус льют(
vasyavetrov
Согласен полностью, но не в таком же колличестве что кроме него ни чего не ощущаешь.
bella-86
люблю грибы. но если уксус в меру
vasyavetrov
А я о Чем говорю? Все хорошо в меру, но сверх меры-это много(а может и слишком много).