Отзыв: Чипсы картофельные "Мачо" - Для дешевых чипсов вполне нормально
Достоинства: приправистые, цена,
Недостатки: химия
Ну, ничего со мной не сделаешь- люблю кушать я вредную еду!!)Знаю, что это плохо и прощенья мне нет, но меня не изменить)Я конечно не увлекаюсь этими вредностями каждый день, но определенный грешок за мной есть.
Маленькие пачечки чипсов по 35 грамм я не беру, для меня это маленькая порция! Как минимум, но 70 граммовыми я должна себя побаловать. Как говорится-редко, НО МЕТКО!)))
Попробовала я чипсы "Мачо" с беконом чисто случайно. Я пошла в магазин за чипсами Лэйс и просто не рассчитала с деньгами, обнаружила что мне не хватает и нашла для себя дешевую альтернативу)
Упаковочка этих чипсов в первую очередь заманивает размером этой самой упаковочки! Она огромная, кажется что чипсов там немерено, хотя на самом деле гораздо меньше(не плохой ход со стороны производителя)С упаковки нас манит бекон и сами чипсы(мне лично так и хочется попробовать!)
Открывая упаковку, сразу чувствуем острый запах бекона-ароматизатора явно не пожалели. Вкус чипсов -приправистый! а это дело я люблю! знаю вредно, но когда тебе хочется чего-то соленого -в самый раз)Чипсинки одинаковы по размеру и одинаково вкусные, хрустят(в некоторых сухариках и чипсах-бывает что попадается одна на всю упаковку приправистая)
Так что меня чипсы фирмы Мачо, очень даже не подвели во вкусе! Рекомендую!
Так что меня чипсы фирмы Мачо, очень даже не подвели во вкусе! Рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |