Отзыв: Корж бисквитный темный "Русский Бисквит" - Домашние тортики просто объедение!

Достоинства: Вкусно, легко, просто, быстро
Здравствуйте! Последнее время я приноровилась готовить торты сама, а не покупать готовые. Ведь это так вкусно и удобно. Начинку можно сделать абсолютно любую, что вам нравиться, то и кладите.

Для торта нужны коржики, и я в Монетке нашла такие

Корж бисквитный темный Русский Бисквит фото

Коржи бисквитные с какао, от фирмы "Русский Бисквит". Стоят они 80 рублей. В упаковке 3 коржика, как раз на 1 торт хватает.

Корж бисквитный темный Русский Бисквит фото

Состав не успела прочитать, но я думаю, не плохой.

Корж бисквитный темный Русский Бисквит фото

Вот корж с одной стороны. Он довольно плотный, не крошиться, аппетитный на вид, пахнет вкуснятски.

Корж бисквитный темный Русский Бисквит фото

Вот он с другой стороны.
Они очень просты в применении. Просто делаем крем или берем сгущенку, взбитые сливки (Кому, как нравиться) И смазывает коржи кремом, обильно, чтобы они полностью пропитались. Внутрь тоже можно класть что угодно: чернослив, орешки, фрукты, шоколад и тд. Складываем коржи друг на друга и украшаем чем-нибудь красивым. И убираем в холодильник, желательно даже на ночь. У меня ночь стоял на балконе и потом весь был мягкий, нежный, рассыпчатый, прям прелесть. Домашние тоже оценили и похвалили меня.
Очень хорошие коржи, рекомендую. Любой торт на праздник с вашими любимыми ингредиентами легко!
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Домашние тортики просто объедение!

altai-2009
это идея! купить готовый коржик- и не мучиться самой с выпечкой...
Olga Elda
Мы тоже одно время покупали подобные коржи для тортов, когда не было времени испечь самим. Удобно, не надо тратить время на их выпечку, смазал кремом, добавил фруктов, украсил и вкусняшка готова!
NaDy1618
хорошенький такой бисквитик
Julianna7
не беру, чувствуется ненатуральный состав - чистый рулетный корж.
yanochka73
Люблю такие коржи,можно с кремом эксперементировать,вкусно получается и быстро!
Solodkina
Брали такой как-то в Магните. Хороший вполне