Отзыв: Ulead VideoStudio - программа для работы с видео - Легкая программа для новичков!
Достоинства: легкая, понятная программа
Несколько лет назад столкнулась с проблемой - необходимо было оцифровать видео и смонтировать его, тогда я обратилась за помощью к знакомой. Потом мне стало интересно самой разобраться в этом. Я спросила у нее о программе, которой она пользуется. Ею оказалась программа Ulead VideoStudio.
На первый взгляд для тех, кто ни разу ей не пользовался достаточно будет однократного объяснения по программе человека, которой ей пользовался, ну или легко можно разобраться самой если есть время. Я разбиралась сама.
При загрузке программы появляется окошко с выбором действий:
- "редактор VideoStudio" - здесь вы можете заниматься монтажом вашего видео (добавлять различные эффекты к видео, вырезать лишнее, добавлять картинки или фотографии, накладывать музыку или изменять звук, регулировать его громкость и т. д. ). Множество эффектов уже идут вместе с программой, однако вы можете их дополнить новыми.
- "видео режиссер" позволяет добавленное видео дополнить меню, также видео можно оформить клипом, для этого необходимо подобрать подходящий для вашего видео шаблон клипа и музыку.
- "помощник кодировки DV-DVD", ну здесь все понятно - переводим формат DV.
Пользуюсь этой программой регулярно, в том числе для коммерческих целей - обработка видео утренников, Дней рождений и других событий, как будничных, так и торжественных. В наше время очень популярны различные ролики по типу сменяющихся фотографий под музыку.
В общем - если вам интересно заняться обработкой видео и вы все еще выбираете программу, тогда советую вам Ulead VideoStudio.
При загрузке программы появляется окошко с выбором действий:
- "помощник кодировки DV-DVD", ну здесь все понятно - переводим формат DV.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легкая программа для новичков! |