Отзыв: Присыпка Baby Line Baby powder - Очень понравилась эта присыпка, пользуемся постоянно (фото)

Достоинства: немецкое качество, безопасный состав, удобное использование, подходит для чувствительной кожи, быстро впитывается, приятный запах, не сушит кожу
Эта одна из первых присыпок, которую я купила своему ребенку сразу же после рождения. Так, как присыпка - одна из необходимых вещей в уходе за чувствительной кожей малыша, то пользовались мы ей постоянно, и сейчас постоянно наношу на складочки в области подгузника после купания.

Вообще много у нас средств для малыша от Baby Line, как-то понравилась нам эта марка вцелом, подошла замечательно, не вызвала аллергии на коже. Цены оптимальные, хотя производитель и качество немецкое, допустим если сравнивать в цене с той же немецкой маркой Бюбхен, стоит гораздо дешевле.

Присыпка выглядит в стандартном оформлении, объем - 100 гр.

Baby Line - присыпка Baby powder фото

Хоть марка является немецкой, но указано, что присыпка сделана в Швейцарии.

Baby Line - присыпка Baby powder фото

По бокам есть вот такие удобные углубления для пальцев

Baby Line - присыпка Baby powder фото

Информация о продукте с упаковки

Baby Line - присыпка Baby powder фото

Состав присыпки, а также способ применения

Производитель

Baby Line - присыпка Baby powder фото

Открывается и закрывается очень удобно с помощью легкого поворота крышечки в сторону.

Baby Line - присыпка Baby powder фото

Присыпка белого цвета, с приятным сладковатым ароматом

Консистенция очень нежная, приятно наносится на кожу малыша, хорошо распределяется, быстро впитывается в кожу, отлично впитывает влагу, хорошо убирает легкие покраснения, подходит для самой чувствительной кожи, а самое главное не сушит кожу.

Baby Line - присыпка Baby powder фото

Присыпка подошла нам идеально, я покупаю уже третью баночку, нам очень нравится, никакого отрицательного явления после нанесения на кожу ребенка не заметила.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень понравилась эта присыпка, пользуемся постоянно (фото)

oksanabalan
хорошая)
Novoselova
хорошая фирма
juliatima
хорошая косметика
Marianna-7
А я вот для своих детей никогда присыпку не использовала, если качественный гель под подгузники, то она и не нужна вовсе. :)
Himena
Хорошая!
Irene Kord
Похоже хорошая присыпка!))
dinvektiva
Мне нравится Baby Line, в целом, но, как раз их присыпку ещё не покупали, пользуемся присыпкой Bubchen. Кстати, у них очень похожи флакончики.
Teanna
а мы Бюбхен еще не пробовали, как-то уже к этой прикипели, нравится, менять наверное пока не будем
aaanuttta22
качественная и проверенная)
gekat-ka
только со вторым ребенком поняла, что присыпка - это замечательное средство для ухода за ребенком. а теперь сестра просит подсказать, какую присыпку лучше купить. добавлю ваш отзыв себе. посоветую сестренке, предложу ей еще один хороший вариант.
mawenkatravka
хорошая