Отзыв: Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический - Вкусно.
Достоинства: Вкусный и не сильно соленый.
Недостатки: Состав, цена.
С сыром полутвердый "Ларец классический ""Бобровский" знакома уже давно.
Сыр сделан шаром.
Масса шарика колеблется от килограмма до полтора. Продавцы разрешают покупать и половинку, и четвертинку. Я же предпочитаю покупать целиком.
Цена за один килограмм чуть меньше пятисот рублей. Сыр популярен и его можно купить практически в любом павильоне, где продаются сыры. Правда в сетевых супермаркетах его я ни разу не встречала.
Сыр нежно желтоватого цвета, плотный, очень мало дырочек.
На вкус не сильно соленый, присутствует чуть уловимая горчинка.
Отлично подходит для бутербродов, да и для приготовления горячих блюд просто идеален.
Легко трется на терке, а в духовом шкафу постепенно и равномерно плавится, а затем превращается в красивую и аппетитную корочку.
Возможно прочитать и состав, если вы покупаете целый шарик. В него входит много чего, о чем не хочется знать, но я на это закрываю глаза, потому что в наше время практически не реально купить совершенно натуральное.
А данный сыр хотя бы очень вкусный и нравится всей моей семье.
Рекомендую, попробуйте.
Сыр сделан шаром.
Сыр нежно желтоватого цвета, плотный, очень мало дырочек.
На вкус не сильно соленый, присутствует чуть уловимая горчинка.
А данный сыр хотя бы очень вкусный и нравится всей моей семье.
Рекомендую, попробуйте.
Год выпуска/покупки | 2015 |