Отзыв: Радиоуправляемая игрушка Joy Toy "Луноход" - Необычная машинка-трюкач...
Достоинства: Красочная, яркая, интересная
Недостатки: Не на долго хватает батареи
Мой ребенок любит необычные и оригинальные игрушки. Однажды, в магазине, мы обратили внимание на машинку на радиоуправление, на вид она была интересной.
Сзади у нее торчала палочка с колесиками. Внутри, вместо кабины, был странный диск. Колеса большие и прозрачные.
Когда включили машинку, мы были впечатленны. Машинка могла не только ездить вперед, назад, влево, вправо, как все обычные машинки, но еще и могла выполнять различные трюки, переворачиваться.
Эта машинка - перевертыш может найти выход из любой ситуации. Она может сделать множество разных трюков. Ребенок с этой игрушкой не заскучает. Машинка одинаково ездит как по ковру, так и по скользким поверхностям, таким как плитка, линолеум. На улицу я вам не советую ее выносить, она быстро не поедет и может сломаться.
Машинка яркая красочная. Как потом оказалось, странный диск вместо кабины это светящийся диск, когда включаешь машинку, он светится мигает разными цветами. На колесах так же есть разноцветная подсветка. Они прозрачные, рельефные сделаны из силикона. При включении машинки, начинает играть зажигательная музыка.
Передняя ось вращается на 360 градусов, что позволяет ей делать разные трюки.
Машинка поворачивает благодаря тому что ось вращается. Сами колеса в право и влево не поворачиваются. Это не удобно когда едешь на большой скорости и хочешь повернуть, машинка просто переворачивается и начинает ехать обратно. Как по мне, это большой минус.
Палка про которую я говорил предназначить для поддержки во время переворачивания, что бы машинка смогла дальше ехать после того как перевернется.
На дне сделана имитация робота и когда машинка становиться на "дыбы" получается танцующий робот с вертящейся головой.
Батарея такая же как и на других обычных радиоуправляемых машинках, держит заряд очень мало. Если постоянно катать машинку, то батарея садится через 30-40 минут.
В комплекте с машинкой шло зарядное и пульт управления. Зарядное хорошее, провод длинный, примерно 1-1.5 метров. Пульт управления обычный, не чем не отличается от других (работает от батарейки).
Машинка очень заводная, быстрая, веселая, яркая - сын от нее в восторге.
Передняя ось вращается на 360 градусов, что позволяет ей делать разные трюки.
Машинка очень заводная, быстрая, веселая, яркая - сын от нее в восторге.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |