Отзыв: Розетки и выключатели Schneider Electric Unica - Ужасные розетки и выключатели!

Достоинства: Дизайн розеток и выключателей...повелись на него.
Недостатки: море минусов.
Купили в 2013 году розетки и выключатели фирмы шнайдер в нашу двухкомнатную квартиру. не прошло и пару месяцев как лампочки в выключателях перегорели одна за другой... поменяли выключатели, сегодня вставили в разетку вилку от ноутбука, так она взорвалась и расплавилась внутри!!!! ужасное качество изделий этой фирмы за бешеные деньги!!!40000 руб коту под хвост(((ни за что больше не купим продукцию этой фирмы!!!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ужасные розетки и выключатели!

НиколасГриффин
Взорвалась? Это так смонтировали "хорошо". Конструкция розетки предельно проста, там нечему взрываться.
Аноним5702595
Реально взрываются. Сам устанавливал. Уже 3 взорвалось при подключении мощных блоков питания ноутбуков. Сначала искрит контакт фазы, образуется металлический дымок который достигая контакта защитного заземления образует мощную дугу. Выбивает все автоматы и УЗО
Палыч2103
Боюсь, что здесь постарались кривые ручки установщиков, а не качество розеток
PataponNT
Кто их монтировал? )) Вы точно про унику пишете? покажите пжлст фото взорванной розетки
Opamop
40000 РУблей?!!!! Смешно. Прикиньте сколько у Виктории устройств. Если средняя цена 400 рубликов. То по дому раскидано около 100. В средней 3хкомнатной квартире около 10 розеток и около 7 выключателей. Выходит у дамочки 18 комнатная квартира. )) Завирает мадам ой завирает.
GuzelV
Это у вас может быть 10 розеток. С учетом всей техники в 2-х квартиру мы купили 54 розетки + отдельно интернет, антенна и т.д
DmitryOldman
У меня 70 точек 3-х комнатной квартире. Из них розеток 51. Остальное - выключатели, комп. розетки RJ45, TV розетки. Средняя цена комп и ТВ розеток не 400 руб, а побольше. Смешно ему. Ты в деревне чтоль живешь? У моей бабки в деревне была одна розетка для радиоприемника, больше ей не надо было.
Albena2008
Так может дело не в розетках, а в нагрузке на провода (какой кабель)? Вы это просчитывали? Сколько чего на одной линии?