Отзыв: Силиконовая форма для выпечки Kaiserhoff - Хорошая штука)
Достоинства: качество и удобство
Недостатки: не обнаружила
Очень люблю домашнюю выпечку, но у самой крайне редко выходит выпекать.
И тем не менее, когда вдруг на меня находило вдохновение, и времени хватало, чтобы повозиться на кухне, под рукой не оказывалось формы. Приходилось обращаться к соседям или подругам))).
И вот я наконец приобрела себе силиконовую форму для выпечки Kaiserhoff в виде большого кекса. Особой необходимости как бы и не было, но я всё таки решила, что такая штука в хозяйстве пригодится.
Покупкой очень довольна. Форма очень удобная. Придаёт выпечке красивую форму и выпекать в ней одно удовольствие. В отличии от металлических приспособлений из неё без труда извлекаешь выпечку.
Эластичная и гибкая, но довольно прочная.
Диаметр формы 24х9,5 см. состав из пищевого силикона, который выдерживает температуру до + 230 и - 40 градусов. Сделана в Китае. Стоит около 200 рублей.
Очень удобна при мытье как в ручную так и в посудомоечной машинке.
Эластичная и гибкая, но довольно прочная.
Очень удобна при мытье как в ручную так и в посудомоечной машинке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |