Отзыв: Крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" - Аромат умопомрачительный!

Достоинства: Аромат, увлажняет, питает, есть дозатор, быстро впитывается
Недостатки: упаковку неудобно брать с собой,
Крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" мне достался за полцены. Я купила его по акции за 195 рублей, обычная цена составляет 390 рублей за 200 мл крема.
Упаковка удобна только для домашнего нанесения. С собой этот крем носить неудобно.

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Изготовлен крем во Франции. У него умопомрачительный аромат пралине - настолько этот аромат, на мой вкус, хорош, что иногда возникает желание съесть этот крем. Правда, возможно, этот аромат не понравится тем, кто не любит сладкие запахи. Но мне аромат кажется дорогим и очень приятным. Удачный аромат, к тому же так долго держится на руках после применения, что готова в следующий раз заплатить за этот крем полную цену! Он того стоит!

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

На фотографии ниже можно увидеть состав крема "Нежное пралине".

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Понравилось, что на втором месте стоит масло риса, значит, этого ингредиента в креме много! Помимо масла риса, крем содержит маслом дерева ши. Эти масла, входящие в состав, помогают крему увлажнять кожу рук и одновременно питать ее.
На упаковке есть вполне понятная схема о том, как открыть этот крем.
К сожалению, я открывала упаковку минут 5-10 - непростое это дело оказалось, хотя я справилась. Может, бракованная упаковка попалась?
Хотя сейчас все работает без проблем.

Крем достаточно густой.

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Он быстро впитывается, не оставляет пленки и жирного блеска.
Расходуется экономно, благодаря дозатору, одного применения обычно хватает надолго - чаще всего использую всего один раз в день, реже - два раза в день.
Фотографию делала сразу же после нанесения крема, он быстро впитывается.

Крем для рук Dr.Pierre Ricaud Нежное пралине фото

Кремом "Нежное пралине" можно пользоваться каждый день.
Я довольна этим кремом. Многие на него жалуются, но мне он подошел идеально! Я просто обожаю его!
Кроме не очень удобной упаковки, недостатков не вижу.
Крем для рук Dr.Pierre Ricaud "Нежное пралине" рекомендую. Такой крем не стыдно подарить - выглядит дорого, аромат незабываемый!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аромат умопомрачительный!

Такая Весна
Удобная упаковка, для дневного использования после мытья рук в самый раз.
ksushilda
Как я люблю кремики для рук, которые приятно пахнут!
viola8
удобно, когда крем с дозатором.
Lug
Будем знать!
Анна2301
Был у меня такой. Их три разных в линейке было, я все брала…
Я -Алена
классный, приятно вспомнить