Отзывы21
Отзыв: Bigcinema.tv - сайт фильмов, сериалов, тв, шоу смотреть онлайн - удобный сайт в котором есть все.
Достоинства: разнообразие фильмов
Недостатки: не нашла
Решила вам написать отзыв о сайте Big Cinema. Это сайт где можно посмотреть любой фильм, сериал, мультик и всевозможные программы.
Очень часто появляются новинки, а когда сериалы новые серии обновляются в соответствии с эфиром.
Очень удобно то что когда нужно посмотреть ту или иную программу все серии собраны в один плеер, переключай только выпуски и сезоны. Да там выпуски и серии сами по себе переключаются, очень удобно когда не можешь (ну или не хочешь) тянуться к ноутбуку или компьютеру.
Если вы молодая мама и просмотр мультфильмов с вашим ребенком вам необходим то опять же этот сайт для вас. Разнообразие мультиков впечатляет.
Всем рекомендую, заходите, не пожалеете.
Всем спасибо за внимание.
Всем рекомендую, заходите, не пожалеете.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | регулярно |
Год пользования услугами | 2013 |