Отзыв: Отель Koggala Beach 3* (Шри-Ланка, Коггала) - Отель на самом красивом пляже, все номера с видом на океан, на самом пляже!
Достоинства: Лучший пляж, все номера с видом на океан, находится прямо на пляже
Недостатки: Далеко от аэропорта, простые номера
Отель Koggala beach 3* расположен на одноименном пляже Коггала. На мой взгляд, этот пляж самый красивый на всей Шри-Ланке!
Сам отель Koggaka beach 3* входит в сеть отелей Koggala. Помимо корпуса beach 3* в сеть отелей входят еще два - Отель Koggala village 2* и The Long beach resort 4*. Пользоваться можно всеми этими отелями и всей их инфраструктурой. Питаться также можно в каждом из этих отелей.
Пляж
Отель находится на очень красивом широком пляже. Пляж малолюдный, океан мощный, волны сильные. Можете почитать мой отзыв про сам пляж Коггала Отзыв про пляж Koggala.
Номера
Все номера находятся прямо на пляже, все номера с видом на океан
Номера отеля представляют собой полосу бунгало, растянутую вдоль пляжа. Каждый номер имеет свой отдельный вход с пляжа, а некоторые номера два входа с пляжа и со стороны дороги. Чем ближе номера к ресепшн - тем они современнее и комфортнее, мебель в них новее. НО в эти номера, как правило, селят иностранцев. Нам достался номер чуть подальше. Менее комфортный, простой. Телевизора в нем не было, холодильника тоже, фен отсутствовал. Приходилось все это выпрашивать на ресепшн, приносят не сразу.
Так как все номера находятся на пляже, то вам может мешать спать шум океана. Я сначала долго не могла привыкнуть, но потом мне даже нравилось засыпать и просыпаться под эти звуки.
Сервис:
Убирались у нас регулярно и хорошо. Так как в номер постоянно попадает песок с пляжа регулярная уборка необходима.
А вот проблемы с отсутствием холодильника и пр. решать не особо торопились.
Инфраструктура:
У корпуса Бич есть небольшой бассейн расположен прямо у пляжа, т. е также с видом на океан. Но вы также можете пользоваться другими бассейнами. например у корпуса Виладж бассейн значительно больше по размерам. Также присутствуют бар, ресторан, массажные салоны и т. п
Питание:
У нас было питание HB, питаться можно в любом из ресторанов сети отелей. Мы питались в разных по настроению. В корпусе Лонг 4* ресторан более цивильный, выбор побольше. НО меня везде питание устраивало и нравилось. Всегда есть различные виды карри, офощи фрукты, фреши на завтрак, омлеты, сладкое, салаты. Можно найти не острые блюда. Иногда проводятся тематические вечеринки - вечера тайской кухни, мексиканской кухни, гриль-вечеринки, ужины с морепродуктами.
Напитки за доп. плату, напитки недорогие. Мы часто покупали различные коктейли и плавали с ними ночью в бассейне. Например алкогольная Пина-колада около 70р.
Что есть рядом:
Пляж довольно уединенный. рядом нет шумных кафе и ресторанов. Поблизости всего несколько кафешек. А по магазинами нужно ехать на тук туках.
На тук-туке можно добраться до пляжа Унаватуна минут за 10,
можно доехать до города Галле минут за 15
Около отелей без проблем можно найти бич-боев, которые могут помочь организовать экскурсию, купить алкоголь или купить и приготовить вам морепродукты по местным ценам. Мы периодически заказывали креветки за 300р кг приготовленный. Очень вкусно.
Выводы:
Сами номера простые, но Вы же приехали сюда не в номерах сидеть. Нас все утраивало. главное достоинство - вы живете прямо на пляже, слушаете шум океана и любуетесь с балкона потрясающими волнами!
Настоятельно рекомендую, это будет незабываемый отдых
Пляж
Номера
Все номера находятся прямо на пляже, все номера с видом на океан
Сервис:
А вот проблемы с отсутствием холодильника и пр. решать не особо торопились.
Инфраструктура:
Выводы:
Настоятельно рекомендую, это будет незабываемый отдых
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отель на самом красивом пляже, все номера с видом на океан, на самом пляже! |