Отзыв: Кроссовки для бега женские Skechers Go Run 3 - Отличное качество,очень удобные

Достоинства: легкие, дышащие, удобные
Добрый вечер друзья и случайные гости. Хочу написать отзыв об очень удобных кроссовках, которые я купила в Мегаспорте по небольшой скидке.
Я предпочитаю спортивный стиль одежды и поэтому являюсь частым покупателем в спортивных магазинах. Особенно нравится, когда уже первый всплеск продаж от новой коллекции прошел и объявляют скидки. Многие люди стараются купить максимум одежды и обуви именно в этот момент. мы с мужем не являемся исключением. Так, получив в интернет- рассылке приглашение, мы отправились за покупками.

Мне нужна была была обувь для бега и одновременно такая, чтобы я могла прогуливаться с малышом на коляске и не чувствовать дискомфорт от ходьбы.
Сначала мне приглянулись кроссовки другой фирмы, но потом я увидела кроссовки для бега Skechers Go Run 3, померяла их и поняла, что удобнее обуви у меня еще не было.

кроссовки

Изготовлены они из сетчатой ткани, в которой нога дышит и совершенно не появляется неприятный запах. На носике и пяточке есть светоотражатели, подошва мягкая, но одновременно упругая. Кроссовки эти очень легкие. По крайней мере легче их я еще не встречала.
В этих кроссовках присутствует антибактериальная, стелька, которую можно достать. Это удобно при стирке обуви.

стельки

В комплекте с кроссовочками шли две пары шнурков: розовые и серые. Я пока ношу розовые, серые еще не вставляла.
На подошве производитель изготовил специальные амортизаторы, расположенные по периметру всей подошвы. Благодаря им при ходьбе и беге вес равномерно распределяется по все подошве. Эта "фишка" запатентована Skechers. И я ощутила на себе ее удобство.

подошва

эти кроссовки хороши тем, что в них не жарко летом и почему то не холодно осенью. Хотя они изготовлены из сеточки. Я носила их практически до поздней осени. Естественно кроме дождливых дней.
Жду не дождусь когда снова смогу одеть их.
Я очень довольна, что остановила свой выбор на женских кроссовках для бега Skechers Go Run 3. Буду советовать их всем и каждому. Стоили ни конечно не дешево, даже с учетом скидки, но они того стоят.

У моей подруги тоже есть такие кроссы, но в голубеньком цвете. И она тоже любит их.
Время использования 1год

да-да
Andretan73
сильно красивые
polland
Да, видно что удобные- обула и полетела!
ir0081
Симпатичные кроссовки. Главное - удобство.
fcfv136
А для меня Nike Air Max идеальны)
NaDy1618
хорошие