Отзыв: Фильм "Развод по-французски" (2014) - А может не стоит разводиться?... Достойное кино!

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, юмор, музыка, озвучка, эмоциональность
Недостатки: Практически нет
Французско-итальянский фильм Дороте Себба "Развод по-французски" я посмотрел сегодня.
Итальянские комедии я люблю, французкие тоже, когда это еще и романтическая история, то гораздо приятнее, поэтому мне понравилось тут практически все.

Актеры здесь появились весьма известные:
Жеральдин Накаш(Джек и Джилл: Любовь на чемоданах, Красотки в Париже), Ким Росси Стюарт(Счастливые годы, Сердечный вопрос), Паскаль Демолон(Хочешь или нет, Она его обожает), Софи Каттани(Августина, Полисс), Катрин Жакоб(Завтра я выхожу замуж, Высокие стены), Жерар Дюбуш(Непобедимые, Да здравствует Франция, Нежданный принц), Николь Феррони(ее видел только в комедии "WTF! Какого черта?"), Айса Буссетта(Притон, Тень полицейского) и другие.
Музыкальное оформление от группы "Lilly Wood & The Prick"(и не только) конечно безупречное, озвучка тоже впечатляет, ведь фильм профессионально дублирован.
Сюжет достаточно интересный и совсем не скучный для меня, так-что мне это кино очень понравилось.
Юмор мне тоже понравился, конечно не все сцены были "уморительными" от смеха, скорее они просто вызывали улыбку, а не смех, но мне и этого вполне достаточно от качественной романтической комедии.
Съемки тоже выполнены качественно.
Порадовало меня еще то, что здесь совсем не было пошлых сцен, шуток и прочего, не самого приятного в кино.
Поставлю я комедии "Развод по-французски" отличную оценку, но с минусом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление А может не стоит разводиться?... Достойное кино!

Eliza Dulitl
надо посмотреть-возьму в копилку)
Хорошо, когда фильм цепляет
madamelena
Сегодня думала качать или нет. Теперь точно на закачку поставлю