Отзыв: Бензозаправки BP - Полный кошмар! Что вы творите?

Достоинства: нет
Недостатки: Хамство сотрудников , навязывание услуг , могут завести УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!
Люди будьте очень осторожны!!!! Заправка на ВР может кончится уголовным делом!!! Получите не только хамство, но и кучу проблем!! Серьёзных!
28 февраля мой муж подъехал на заправку ВР в г. Жуковский. Поставил машину около колонки, пистолет не вставлял, заправщика рядом не было. Подошел к кассе и попросил 95 на 1500 на 3 колонке, на что оператор ответила, что колонка занята, муж сообщил, что колонка занята именно его машиной, на что кассир в грубой форме ответила :"Я сказала занята - значит занята ! Стойте ! Ждите!" Мой муж простоял минуты 2-3 с деньгами в руках около кассы. Поняв, что кассир на него ни как не реагирует - решил не связываться и заправиться уже утром, тк бензина до дома ещё вполне хватало. Подошел к машине в которой по прежнему не было пистолета, и по прежнему не было рядом заправщика - сел и спокойно поехал домой - не встретив ни какого сопротивления!

А сегодня позвонили из полиции и сообщили, что на него заведено уголовное дело
ПО 161 ст УК РФ (ГРАБЕЖ), тк он уехал с заправки и не заплатил 1300р, и тк он это сделал явно, не скрываясь -это ГРАБЕЖ! На предложение подъехать и оплатить эти деньги, полицейский ответил, что уже не надо, тк уголовное дело уже заведено! И, что, вернее всего будет суд! Завтра муж, вместо работы, едет на ДОПРОС к следователю, теряя гораздо больше денег, чем 1300, тк работа сдельная!!! И чем, вообще, всё это закончится пока не понятно!!! И что это, вообще, за бред?!?!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Жуковский
Город или поселок Жуковский
Общее впечатление Полный кошмар! Что вы творите?

Drago123
Ну что сказать. Попали случайно в переплет.если все было так как вы опмсали то обьесню. Скорее всего именно на этой трк(топливно раздаточной калонке) был незадолго до вашего приезда крименальный уезд а вас приняли за тех самых мошеников. Непойму только одного почему по камерам видеозаписей так нелепо проверели. Что косается касира то до надо наказать но думаю и вы не ангелы)
Olgaweter1982
Здравствуйте, мой муж сегодня тоже попал в похожий переплет,заправив рабочию фуру по карте(уточнив у оператора что они принимают такую оплату) оказалось что все таки нет.Простоял там с пяти утра до 11 дня,при этом вызвал полицию, написал жалобу ,дождался перевода денег на эту карту оплатил и уехал.Будьте очень внимательны и осторожны!!!Поведения сотрудников очень хамское!!!А лучше заправтесь на другой,не тритив себе нервы и своё время.У них так работа налажена, зарабатывают обманывая людей.
verlar
И чем дело закончилось? Разобрались?
s-w s
А какие доказательства. Сейчас все объекты оборудованы видеокамерами. Тем более Вы сообщаете, что "пистолет" не был вставлен в б/бак. Слова к делу не пришьешь, есть ли фото-видео фиксация! Подавайте встречный иск за клевету (штраф до 300 тысяч руб.). В свою очередь заправщики должны были подписать документ, что предупреждены о действии этого закона.
astronom55
Гонит
striker77
Прежде чем заводить уголовку менты ознакамливаються с видеозаписями с камер видеонаблюдения.и какой здравомыслящий человек будет предлогать съездить и оплатить за кого то 1300???? Так что муж у неё не белый и не пушистый.думал наверное прокатит))) если что оплачу потом,а не прокатило))))) ахаххх
Myrzilkin
Жесть!!! Ну я их тоже не люблю, заправщики зажрались, сколько не дай даже в лице не поменяются
Sanek-77
Странно ,лично мне приятно давать чаевые ,всегда ощущаю благодарность не только по лицу… Видимо столько даёте ,либо сами с таким лицом даёте))
Myrzilkin
Ну может)
А вообще сколько давать нужно?
Snakeee333
Дело не в чаевых и не в заправщиках. Операторы в придорожном кафе за своё хамское поведение и ломаной копейки не стоят. Сегодня одна такая овца попалась - еле себя сдержал, чтоб [цензура] её об прилавок не стукнуть.
ZorgJB
Странная история. Кто то врет по моему.
21ELENA
Достоинство заправок BP в том что они обеспечивают надежное качество топлива. Плюс в Москве и МО заправки расположены достаточно удобно.
Заправляюсь только в этой сети 20 лет. И бензин и дизель!
Fdr2021
Жульничать начали. Я после 18 лет пользования перестал у них заправляться.