Отзыв: Таблетки для рассасывания Materia Medica "Агри" - Отличное лекарство!
Достоинства: быстрая помощь, цена, отсутствие побочных эффектов, натуральный состав
Недостатки: гомеопатическое - на случай, если у кого-то предубеждение.
Всем привет!
На дворе начало марта, а это значит, что инфекции продолжают гулять по любимому Петербургу, разносимые холодным ветром в сыром, влажном воздухе... Чего еще требовать, чтобы заболеть? Плюс теснота метро! А хворать совсем не хочется, да и дел полно - начало года, ни минутки свободной. Только вот вирусы спрашивать не будут и потому частенько приходится возвращаться домой с первыми признаками болезни.
Если вы, как и я, оказались в подобной ситуации, советую попробовать таблетки "Агри". Мне их порекомендовала фармацевт, когда оказалось, что аналогичного лекарства (а именно арбидола) нет в наличии. Честно говоря, арбидол, сколько ни пила его, помогал плохо, но принимать приходилось - у меня аллергия на парацетамол и выбор лекарств от гриппа и простуды всегда оказывается весьма узок. К гомеопатии отношусь хорошо, а еще приятно удивила цена - всего 85 руб. за упаковку с 40 таблетками! Сразу обращаю внимание на особенности приема - в пачке две пластины (каждая по 20 таблеток), синяя (№1) и красная (№2), необходимо их чередовать. Правила приема зависят от стадии вашей болезни, поэтому внимательно прочитайте инструкцию или при покупке попросите консультации у фармацевта/провизора! И хочу добавить, что состав у лекарства - натуральный, аллергики, будьте осторожны.
Вкус таблеток слегка сладкий, неприятных ощущений не вызывает. Таблетки мы принимали вместе с мужем. У него простуда (или ОРВИ, не знаем, не обращались к врачу) была сильнее, у меня симптомы были выражены менее ярко. Однако примерно через полчаса после приема первой таблетки мы поняли, что наше состояние заметно улучшилось. После второй таблетки у мужа остались намеки на недомогание, у меня же все прошло бесследно. Принимали мы таблетки на примерно третий день болезни. Также хочу отметить, что носителем вируса была я, но сильнее заболел муж (такие вот мы, женщины!...). Через несколько часов симптомы было вернулись, но постоянным приемом по инструкции мы их уничтожили вовсе. На следующее утро, чтобы устранить недомогание, хватило уже одной таблетки. Прием мы начали позавчера, сегодня чувствуем себя абсолютно здоровыми и приятно удивлены! А я, кажется, наконец-то нашла подходящее для себя средство без побочных эффектов...
Буду рада, если кому-то мой отзыв поможет справиться с болезнью!
Будьте здоровы!
Буду рада, если кому-то мой отзыв поможет справиться с болезнью!
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2015 |