Отзыв: Фильм "Кукольный дом" (2012) - "Будем весь фильм пить, курить и ругаться или что ЭТО БЫЛО?"
Достоинства: Абсолютно никаких, разве что название
Недостатки: Непонятная суть
От кинофильма "Кукольный дом" я ожидала очень многого, сугубо из-за его такого загадочного названия, так как в детстве смотрела какой-то другой триллер с похожим названием, посему надеялась на увлекательную задумку.
Но по факту, если признаться, толком ничего не поняла, так как сюжет настолько бессмысленный (даже бестолковый временами). что становится весьма проблематичным связать все это вместе.
Кроме того к какому-либу жанру трудно отнести "это сие кинотворение".
Какие-то пьяненькие, накуренные подростки (лет по двадцать-двадцать пять "ребяткам", а ведут себя хуже, чем пятнадцатилетние).
Что-то спорят, ругаются... в общем бессмыслица какая-то.
Сказать, что разочарована - не сказать ровным счетом ничего!
Так как все весьма и весьма похоже на любительский фильм, который снимали люди, которым больше заняться нечем.
Про актером, причем совершенно для меня незнакомых, могу сказать, что частенько "переигрывали", будто бы нарочито усугляя ситуацию.
Даже стало интересно, а почему кинофильм "Кукольный дом" отнесли к убойным ужастикам, там по мне так ужастиками и "не пахнет".
В общем никому ни разу не советую.
Итого: хуже и нелепее видеть еще ничего не доводилось!
Кроме того к какому-либу жанру трудно отнести "это сие кинотворение".
Что-то спорят, ругаются... в общем бессмыслица какая-то.
Сказать, что разочарована - не сказать ровным счетом ничего!
В общем никому ни разу не советую.
Итого: хуже и нелепее видеть еще ничего не доводилось!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Будем весь фильм пить, курить и ругаться или что ЭТО БЫЛО?" |