Отзыв: Шампунь против выпадения волос Ollin Bionika "Энергетический" - Запаситесь терпением.

Достоинства: Помогает снизить выпадение волос
Недостатки: Повышается жесткость волос
Затрону мою "больную" тему вновь-это волосы. К сожалению, после родов первой дочки волосы восстановить не удалось, они продолжали выпадать и сама структура волос стала какой-то безжизненной и тусклой...
Чего только уже не перепробовала я в своих попытках вылечить волосы- и шампуни, и витамины, и гомеопатическое средство селетон-все к сожалению давало лишь временный эффект.

Спасение пришло от моей подруги- она парикмахер-посоветовала мне серию ollin bionika. Правда вначале серия меня не впечатлила совсем-пользовалась я ей месяца полтора, но видимого эффекта не получила, расстроилась, но потом попробовала опять.

шампунь

Итак, начнем с шампуня. Шампунь я беру теперь объемом 500 мл-мне так приятней, его и хватает надолго. Сам шампунь имеет приятный запах-не сильно сладкий, но и не сильно кисло-сладкий, для меня-золотая середина.

Шампунь против выпадения волос Ollin Bionika Энергетический фото

Пенится средство не очень сильно, хотя иногда мне бы хотелось более сильной пены-приходится волосы вымывать два раза(когда длинные-примерно ниже плеч).
Текстура шампуня-нормальная, не сильно жидкая, но и не густая.

Шампунь против выпадения волос Ollin Bionika Энергетический фото

Шампунь необходимо использовать в комплексе средств-маска+витаминно-энергетический комплекс+энергетическая сыворотка. Только в совокупности достигается нужный эффект, причем НЕ СРАЗУ!!!!! Нужно будет пользоваться серией(как в моем случае произошло) не менее 3 месяцев без перерыва!!!
Подведу итог и начну с плюсов:
1) Шампунь действительно помогает!
2) Приятный запах.
3) Экономичный.
Минусы:
1)Цена
2)Волосы становятся оооочень жесткими.
После долгого использования моя подруга заметила, что количество волос увеличилось!!! Эффект достигнут!!!!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Запаситесь терпением.