Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем" - Моя любовь с первого взгляда!

Достоинства: без sls и парабенов, волосы дольше остаются чистыми, придает объем и гладкость волосам, увлажняет и питает
Недостатки: не везде есть в продаже
Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional я искала очень давно и как только мне на глаза попалась эта серия - тут же схватила не раздумывая. В магазине была только линейка "Максимальный объем" и не смотря на то, что я никогда целенаправленно не беру шампуни для придания объем, этот, за не имением другого, я взяла.

Волосы у меня пористые, слегка вьющиеся, плюс ко всему был опыт "выведения черного цвета", а по-простому - я делала смывку, после чего проходив пол года, снова покрасилась в темный цвет. Поэтому структура волос немного суховатая, но сеченых кончиков нет. К шампуню я не предъявляю особых требований, главное чтобы хорошо очищал, не путал и не сушил волосы. Хотелось бы еще "разглаживающего" эффекта, но зная, что выбранный мной в данном случае шампунь направлен на решение совсем других задач, этот пунктик я опустила.

Сразу хочется написать о дизайне флакончика - он бесподобен! Голубой флакончик и золотистая крышечка просто покорили меня с первого взгляда. Пластик у бутылочки очень мягкий, что позволяет без труда извлечь именно то количество шампуня, которое нужно.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Очень удобный дозатор: удобно "отщелкивается" и удобно "защелкивается", без особого труда и дополнительных усилий.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

По консистенции шампунь - гелеобразный, не густой, но и не слишком жидкий, на удивление, пенится достаточно хорошо. Цвет - насыщенно-оранжево-жёлтый.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

С обратной стороны обещания производителя сделать наши волосы объемными, добавить блеск и густоту, а также "термозащиту" при горячей укладке.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Состав, как и у всей Natura Siberica - прекрасный. На первых местах стоят исключительно натуральные продукты - масла арганы, льна, шиповника, облепихи и экстракты тысячелистника, калины, лиственницы, клевера, что не может не радовать. И только в конце списка начинаются легкие синтетические компоненты. Помимо натуральных масел в составе присутствуют витамины группы В.

Звездочками производитель отметил те компоненты, которые 100-% являются органическими. Также, бесспорным плюсом является и то, что основные компоненты состава переведены на русский, не надо искать в интернете непонятные названия, а можно прямо на месте в магазине понять, подходит ли тебе этот состав.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Объем флакончика очень большой - 400 мл. Срок годности - 12 месяцев. Также видим информацию о производителе и адрес официального сайта, где можно более подробно ознакомиться с ассортиментом этой марки.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Запах у шампуня очень приятный, сладкий, с нотками облепихи, хоть и химический. На волосах практически не чувствуется.

Волосы шампунь промывает очень хорошо, так сказать "до скрипа". Во время мытья волосы не спутываются, они очень мягкие, эластичные и приятные на ощупь. После мытья волосы дольше остаются свежими, я легко могу проходить с распущенными волосами 3-4 дня, хотя раньше на второй день уже собирала "шишечку" или хвостик. Эффект от использования шампуня просто невероятный. После применения я заметила значимые изменения. Волосы стали очень объемными у корней, при этом практически не "пушатся" по длине и даже наоборот стали более гладкими и послушными. Сухость ушла, волосы стали "напитанными", увлажненными и блестящими. Именно так выглядят ухоженные здоровые волосы.

Количество шампуня, необходимого на одно применение. Чтобы хорошо промыть волосы, я "намыливаю" голову два раза. Т. е. мне необходимо две таких ладошки. Исходя из этого сделаем вывод, что расход не очень экономичный.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Как видим, не смотря на натуральный состав - пенится шампунь очень хорошо

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Влажные волосы сразу же после душа

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Волосы сразу же после душа - расчесанные

Волосы подсушенные в течении 30 минут естественным путем

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Волосы досушенные и уложенные феном, без дополнительных укладочных средств

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

Как видим, волосы пышные и объемные, при этом гладкие и послушные.

Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional Максимальный объем фото

По-моему - не плохо. На время эксперимента масками и бальзамами не пользовалась.

Шампунь просто замечательный, справляется с заявленными производителем обещаниями на 5 с плюсом! Все советую, не разочаруетесь!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя любовь с первого взгляда!

Soto4ka
Слашала про такую серию, надо тоже взять попробывать! Очень полезный отзыв, много фоток, отличная работа.
olesyakova
для меня это мой первый опыт с шампунем Natura Siberica и я в полном восторге
РыжаяБрюнетка
работает))
я сама была удивлена )
wolf of
А способствует ли он росту волос???
olesyakova
вряд ли, по собственному опыту знаю, что заложено генетикой, так волосы и будут расти )
Personal Buddha
это бесподобная серия)) маска и масло облепиховые пробовала , очень здорово помогают волосам)
olesyakova
тоже хочу еще маску попробовать из этой серии
veggi
Уже купила такой, еще не протестировала
olesyakova
этот шампунь - восхитителен!
oksanaigor
моя мама тоже таким пользуется и только хорошие отзывы
olesyakova
я теперь им всегда буду пользоваться )
SweetAnna
и правда...очень хороший результат)
olesyakova
я вообще не ожидал и была приятно удивлена
Надежда-M
хороший результат.Тоже хочу его попробовать.
olesyakova
попробуйте - не пожалеете )
Надежда-M
Крутила я их на днях в магазине.Только вот цена у нас на него очень большая.Их три вида есть от 230 руб до 280 руб.Пахнут и по консистенции они одинаковые,только названия разные.Очень странно.
olesyakova
я купила в магнит-косметик (не знаю есть ли у вас этот магазин) за 197 руб, там только такой был, поэтому его и взяла, но знаю, что есть и другие, но я пока не видела
PSvetlana
Хороший результат, по волосам видно.
olesyakova
да, мои волосики остались довольными ))
Abigal
Таким шампунем еще не пользовалась. Судя по фото он хорошо справляется со своими функциями. Возьму на заметку.
olesyakova
я сама впервые сталкиваюсь с шампунем, который так замечательно работает )
Inessa56
И упаковка яркая и эффект отличный.
olesyakova
да, производители постарались "на славу" )
zombi
у меня сын обожает этот шампунь, запах мне очень нравится, да и упаковка удобная!
dumspire
Он в аптеке продается?
olesyakova
я покупала в магнит-косметик, в аптеках не видела
dumspire
Хорошо. я тоже посмотрю там.
Teanna
самая лучшая серия у Натуры Сибирики - Облепиха, тоже таким пользовалась, очень понравился
olesyakova
я думаю что теперь постоянно им буду пользоваться
Izadorka
Люблю Natura Siberica, теперь нужно и такой шампунь попробовать.
olesyakova
теперь тоже люблю продукция этой марки )
nelly267
Все хочу его попробовать!
olesyakova
обязательно попробуйте - не пожалеете )
belchonok
Допишите пожалуйста свой отзыв после использования в течении месяца, так как у меня например от многих шампуней первые два мыться все хорошо, а после уже не подходит (быстро пачкаются и нет уже обещанного объема).
olesyakova
фото сделаны после месяца использования ) но могу дописать отзыв, какой будет результат еще через месяц )
belchonok
ок, спасибо.
Аматерасу
Это что-то из нового? Ни разу не видела. А расход у все шампуней сиберика большой.
да. новая серия )
EveStephan
Пользовалась маской облепиховой и бальзамом этой фирмы, нейтрально, но аромат приятный. Надо будет шампунь попробовать.
olesyakova
я очень хочу попробовать маску из этой серии )
артемовск2014
хороший шампунь. Волосы получили объем и питание.
Даринка1994
ваши волосы прекрасны!
спасибо )
Resnichka
Был у меня такой, очень нравился - он суперский, поддерживаю!
olesyakova
да, я тоже его оценила по достоинству )
nata-shenka89
Классный эффект! Пробовала я шампунь этого производителя, но другую серию, тоже осталась довольна.
olesyakova
я теперь буду пользоваться шампунями только этой марки, они - бесподобны )
Soll
Хорошая серия, еще и натуральный состав
ЦветикСемицветик
Мне тоже нравится шампунь. У нас в сети Ноктюрн Сиберика полный ассортимент стоит
olesyakova
жаль что у нас нет такого магазина (
ЦветикСемицветик
У нас еще бывает в продуктовых сетях, в Ашане, в Ленте
olesyakova
в ленте у нас не видела никогда, надо в ашане посмотреть. спасибо за информацию )
ЦветикСемицветик
Да не за что. У нас еще кстати в аптеках часто стоит
holiday-maker
хорошее качество и цена приемлемая
Hairsprayqueen
Какой прекрасный органический продукт!
fdesigner
Видела такой в продаже, попробую
mawenkatravka
люблю,люблю
Tihij shtorm
Стал уже больше появляться на полках магазинов.