Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Я была о нем лучшего мнения!

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, состав, срок годности.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!

Йогурт Активиа практически не покупала никогда, но много о нем слышала, в основном это положительные отзывы об этом продукте.

Что интересно, всегда хвалили состав, якобы он натуральный, помогает хорошо утолить чувство голода, очистить кишечник, да и просто вкусный и полезный продукт.

Я частенько покупаю своему ребенку какие-нибудь йогурты, но не те, которые с "неограниченным" сроком годности, а лишь те, которые ДОСТОЙНЫ оказаться в желудке у моего ребенка!

Но в этот раз я не смотрела на состав, потому что очень спешила, ну думаю, на крайний случай съем сама или собаке отдам!
Тем более, что этот йогурт все очень хвалят!

Купила упаковочку йогурта Активиа со вкусом чернослива. И вкусно, и полезно, подумала я!

Йогурт Активиа Чернослив фото

Сразу, на что я обратила внимание, это то, что срок годности у данного продукта больше месяца. Вау! Ну как так?

Йогурт Активиа Чернослив фото

Хорошо, посмотрим на состав.

Йогурт Активиа Чернослив фото

Ароматизаторы, добавки и загустители.
Конечно, это все же лучше, чем любой другой йогурт, скажите вы, а как же срок годности в один месяц?
Нет, я все-таки была лучшего мнения об этом йогурте.
Посмотрим на внешний вид йогурта.

Йогурт Активиа Чернослив фото

Неплохо, видны кусочки чернослива. На вкус тоже отлично.
Но ребенку такое давать я бы не рекомендовала.

Рекомендовать йогурт буду, так как йогурт вкусный, и немного выигрывает по составу на фоне любых других йогуртов, ну а детям лучше купить или сделать самим кефир и добавить туда своего домашнего варенья. Вот вам и "Активиа", полезная и вкусная!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я была о нем лучшего мнения!

olesyakova
у меня от любой активиа начинает болеть желудок ((
Вот тоже странно...
milena80
мне не идет она особо
Эльвира Галкина
девчонки, нет ничего лучше проверенных продуктов - кефир, ряженка и тому подобное. Йогурты и разные десерты - все это с большими добавками ,не полезными причем.
Да, это точно!
IrisaM
В новой упаковке йогурты активия мне совсем не понравились, какие-то жидкие и не очень-то вкусные.
natalya1989domik
Да я тоже к нему не пропиталась доверием, чем больше что то рекламирует тем хуже его качество. Хорошим товарам не нужна реклама.
Marianna-7
А я вот больше к биокефиру склоняюсь без всяких добавок и наполнителей - всё таки полезней. :)
Вот-вот!)
TANJA-NEV
с черносливом не понравилось
Ольга 3114
Мне не понравился.
Iriska1803
С черносливом люблю, но предпочитаю питьевую форму.