Отзыв: Порода кошек Канадский сфинкс - Лучший в мире друг!

Достоинства: Горячий, преданный, высокий интеллект, больше собака чем кот, отсутствие шерсти в доме
Недостатки: Нет!
Когда встал вопрос о заведении в доме домашнего любимца, рассматрели много вариантов. Собаку не очень хотелось, т к ее надо выгуливать, хотели британца, но у мужа аллергия на шерсть, да и клочки шерсти по дому, не каждому понравится! Увидели эту пароду у друзей и просто влюбились!!!! Горячее существо на осщуп с кожей новорожденного ребенка!! Просто потрясающе!!! Они не похожи на других котов, т к характер у них как у собак, с безграничной преданностью и высоким интеллектом !!!! Идеальный вариант для семьи, т к сфинксы не переносят одиночество! Они крайне любопытны!! Обожают играть с малышами! Если вы что то делаете по дому, у вас всегда под рукой отличный помощник !! Переодически у него из домика забираем ручки, флешки, отвертки, линейки)). И уж точно, если заведете эту пароду один раз, на других кошек больше даже внимания не обратите!!!
Стоимость 12000 ₽
Общее впечатление Лучший в мире друг!

Petigora
очень грациозное животное, познав его поверишь, что они охраняли храмы...
dasha7777
читала отзыв, что эти кошаки оставляют везде после себя грязные следы, даже если их часто мыть, это правда?
Millania
Отличная порода!)
Millania
Оставляют, коричневый след НО если только потеют. У меня на подоконнике, я его легко тряпкой протираю, а постель, диваны все чистое.
dasha7777
Спасибо)