Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - Вкуная водичка
Достоинства: Вкусная
Недостатки: Тяжело тащить из магазина и не везде есть
Много лет наша семья регулярно покупает Есентуки 4 этой марки. Наиболее выгодно она продаётся в АШАНе. Раньше я равнодушно проходила мимо этой воды. Всё выпивали домочадцы. Ну я пару глотков в месяц.
Всё изменилось, когда я забеременела. Обычно зимой меньше пьётся этой воды. Но на меня напала жажда и хорошо утолить её могла только бутылочка этой воды. В день уходило до 1,5 литра. Впрочем другими напитками: морсы, чай, молоко я тоже не принебрегала (главное: отёков нет).
Однажды запасы подошли к концу, а в АШАН мы ещё не скоро собирались. И я пошла в местный Дикси, где купила, за отсутствием понравившейся мне марки, другие Есентуки 4. То что это отрава поняла сделав первый глоток, не смотря на гордую надпись на бутылке: ГОСТ. Наверное указание на бутылке скважина 49, более надёжный показатель природности и вкуса.
Рекомендую именно эту марку.
Рекомендую именно эту марку.
Время использования | годы |
Год выпуска/покупки | 2009 |