Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Precision Clean - Попробовав раз, не сможешь отказаться
Достоинства: Качество, легкость применения, одна щетка для всей семьи, легче почистить зубы эффективнее
Недостатки: Дорогие насадки, со временем плохо держит заряд
Электрическую зубную щетку мне посоветовал стоматолог года 3-4 назад. Поначалу я не особо вдохновилась, а потом, когда подошел черед какого-то праздника, заказала ее в подарок. И надо сказать, что я ни разу не пожалела об этом.
Прежде всего, что бы Вам не говорили, чистит электрическая зубная щетка также как и обычная, мануальная. Не лучше. Но! Это при условии, что в обоих случаях Вы чистите зубы правильно - совершаете верные чистящие движения внешних, внутренних и жевательных поверхностей всех зубов, проводите гигиену языка, продолжительность процедуры не менее 2 минут. Однако использование именно электрической зубной щетки делает процесс правильной очистки легче. Грубо говоря, с ее использованием Вы будете чистить зубы более правильно. Именно это послужило основанием для производителя, чтобы утверждать, что Oral-B Vitality удаляет больше налета по сравнению с обычной щеткой.
Есть три типа насадок:
В комплекте - непосредственно щетка, насадка, инструкция и зарядник.
Принцип зарядки:
Принцип действия очень прост - вставляете насадку и нажимаете кнопку (она тут одна). И головка начинает вращаться со скоростью 7600 движений в минуту. Первое время чистить зубы такой щеткой будет непривычно и дискомфортно, но буквально через неделю Вы привыкнете.
Чистить зубы при помощи Oral-B Vitality нужно также не менее 2-х минут. Есть встроенный таймер, но не звуковой, а щетка начинает "необычно" вибрировать, как бы пунктиром. После чистки такой щеткой, ощущения действительно чистоты, особенно это познается в сравнении, когда по каким-то причинам неожиданно возвращаешься к обычной, мануальной. Кажется, как это я раньше ей пользовался?
Одну такую щеточку можно использовать для всей семьи, только купить всем разные насадки. Они продаются отдельно по 2 штуки, стоят рублей 600. Есть даже детские насадки, для малышей от 3-х лет.
Однозначно рекомендую электрическую зубная щетка Braun Oral-B Vitality Precision Clean к покупке и использованию. Причем модель эта, одна из самых дешевых, но при этом ничуть не уступает в качестве, надежности и долговечности, без ненужных дополнительных функций (типа индикатора зарядки).
Есть три типа насадок:
В комплекте - непосредственно щетка, насадка, инструкция и зарядник.
Принцип зарядки:
Время использования | 3 года |