Отзыв: Моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть" - Недорогое, но хорошее средство!
Достоинства: Хорошо моет, недорогое.
Недостатки: Резкий запах.
Моющее средство для стекла и зеркал Rio "Океанская свежесть" я уже не первый раз покупаю в супермаркете "АТБ", более нигде его не встречала.
Средство недорогое, но очень даже неплохое. Продается в пластиковой бутылке с удобным дозатором. По цвету темно-синее, запах неплохой - морской - но немного резковат.
Данным моющим средством я мою стекла, зеркала, все моется отлично, разводов не остается. Только после мытья немного проветриваю комнаты, так как остается запах, а химией дышать не сильно хочется.
Муж использует Моющее средство "Океанская свежесть" для мытья окон в машине и ему оно тоже нравится. Так что средство отлично справляется со своей задачей и стоит абсолютно недорого!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |