Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" - Простой недорогой чай
Достоинства: вкусно
Люблю чай с бергамотом. Нури - хороший тому вариант. Чай упакован в отдельные бумажные конвертики, и конечно их удобно брать с собой куда-либо, но вот в моём любимом Гринфилде, к примеру, намного удобнее с упаковкой, потому что она изготовлена из непромокаемого материала.
Чай Нури с бергамотом, наверное, самый удачный из всех чаёв Нури. С вишней тоже неплохой, но в остальном так себе. А... забыла про каркаде, вроде бы Нури ещё и с каркаде бывает.
В общем, знакома с этим чаем я давно, привыкла к нему очень, да и по цене он меня полностью устраивает. Так сказать, вариант проверенный и мной, и моими друзьями, и родными людьми, брать советую.
Время использования | 2010-2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Простой недорогой чай |
Ну за то цена конечно приятная. По сравнению с тем же Гринфилдом.