Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - пользоваться опасно, а если бы мерил ребенок то что было бы представить себе не могу.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: опасно для жизни градусник врет и очень сильно.
Очень плохие градусники, врут, подвергая опасности жизни. Было подозрение на аппендицит и он сильно подвел, чуть ли не до смерти извините, если бы не наш ртутный, то вообще наверное конец.
Время использования 2011 март
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление пользоваться опасно, а если бы мерил ребенок то что было бы представить себе не могу.

критик
А почему вы считаете,что ртутный показывает правильно а электронный нет?Вы их тестировали на стенде?
никто
я тестирование узнавал у врачей со стажем работы 25 лет и все они подписались что градусники электронные врут, я собеседовался с врачами реаниматологами и они против этих градусников. Я думаю что врачам верить надо ведь в реанимации не до шутки, неправильно измерил и все пациента нет, а вы думаете иначе. Один из врачей реаниматологов сказал мне что недавно ездил на форум где иностранная делегация сказала ему у нас нет электронных градусников точных, у них даже другое производство чем у нас.

критик
При чём тут стаж работы врачей?Электронный градусник-это медицинский прибор к которому предъявляются особые требования.Его не покупают на базаре за 2 рубля.Такие приборы тестируются в РОСтесте перед поступлением в продажу и больницы.Если бы они меряли температуру с такой погрешностью.то никто бы их не допустил к применению.И сам Микролайф это не какой то полуподвальный китайский но нейм.Это солидная швейцарская контора с многолетним стажем работы и репутацией.Если бы они гнали такое барахло,то давно бы разорились в судах.В СССР всю жизнь меряли температуру ртутными градусниками и свято верят в их кристальную непогрешимость и верят им как эталонным.
никто
Ну во первых стаж работы врачей, говорит только об одном что за 25 лет они пробовали якобы солидные швейцарский градусники Микролайф и сделали следующие выводы он врет и страшно врет. Я верю опыту, так как врачи работают с людьми, и знают толк в медицинском оборудовании. В наших больницах нет электронных градуснков, по крайней мере в провинции интересно почему. Не я один жалуюсь на электронную продукцию, градусники тонометры и т. д. Я считаю что единственным эталоном может служить мнение врача и только врача, так как он лечит живых людей. Ртутный градусник прост в обслуживании, обработке от микробов, если его не разбить, то он покажет точную температуру. И потом вы хоть представляете сколько стоит настоящий электронный градусник швейцарского производства.
критик
Представляю.Термодатчик,простейший дисплей и пластиковый корпус.Цена такому набору при промышленном производстве-2,3$.Вся электроника везде китай.Но чисто китайских градусников я в продаже не видел.Не пускают их,не проходят сертификацию.
никто
Я повторюсь, как вы определяете стоимость товара, сертификацию, что он сертифицирован, и стоит 2, 3 бакса,как. Это не просто термодатчик, если бы было все так легко, то их раздавали бы бесплатно.А если он простейший механизм то наверное в домашних условиях его бы делали да. Все это сложный механизм поэтому то он и проходит сертификацию. Как вы определяете в аптеке китайский ли он или нет, сертификат в аптеке вам не дадут, я спрашивал.
Sonechko2903
А у педиатров-то фонендоскопы Микролайф… Сплошь и рядом. Неужто тоже… врут?