Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Из всех мой любимый

Достоинства: вкус полезные добавки в составе
Недостатки: нехорошие добавки в составе
Я не являюсь большой фанаткой йогуртов, но "Активиа" "Мюсли" от производителя "Danon" меня "зацепил".

Покупаю его не так часто. Особенно хорош в разгрузочные дни или вечером, когда голод особенно зверствует. Легко усваивается и действительно придаёт лёгкость организму.

Довольно питательный и в то же время лёгкий. Обогащён бифидобактериями, которые как всем известно полезны для лучшего пищеварения.

Особенно мне нравится его вкус, в меру сладкий с кусочками мюсли. Отличное сочетание на мой взгляд.

Продукт 3,2% жирности с классическим составом всё же имеет добавки, благодаря которым, увлекаться данным продуктом не советую. Чего и сама не делаю))). По консистенции довольно жидковат, но это не проблема, не вилкой же его есть.

Продаётся в упаковке массой в 100 и 125 граммов по цене около 18 рублей. Честно говоря, одной баночки бывает недостаточно))). И стоит не так уж и дёшево. Срок хранения 30 дней, а вскрытую упаковку вообще хранить не рекомендуется.

Аналогичные йогурты не намного дешевле, но гораздо уступают по вкусовым качествам.

Я бы рекомендовала его к употреблению каждый день, но увы, не советую.
Время использования многоразовое
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Из всех мой любимый

melania666
люблю активию,но без мюслей)
Stalker-Lg
Полезный продукт
Nina-Dan
А мне тоже с мюсли из этой серии больше всех нравится :-).
JESSICA SHULCZ
такого еще не пробывали. попробуем.
retro0000
Люблю йогурты...
korakor
Очень люблю такой
AnisaChizh
Любим этот йогурт и регулярно берём.
Гладиолуссссс
мой любимый йогурт
IrisaM
Я больше люблю с черносливом и в питьевой форме.